Рожденные

Поздно Доктор
Мы не были рождены в феврале,
Чтобы прожить эту весну до рассвета..
И вновь умереть в сентябре..

Мы были рождены до заката,
Чтобы прожить эту ночь..
И бесконечно бежать куда-то..

Мы были рождены листопадом,
Раскалывать сентябрьский день..
Ночи проветривать от осеннего смрада..

Мы были рождены перед светом..
И скрылись под сенью веков,
Чтобы спасать и спасать планеты..