Что наша жизнь? игра

Татьяна Петрова-Рудакевич
Плейкаст

На фоне Пушкина снимается семейство...
А впереди еще так много рваных миль,
Где посвятим себя искусству  лицедейства.
Вглядитесь в мир театра (или жизни?)вширь.
Мы все играем, достигая разных целей.
И верим твёрдо, что все это и есть жизнь...
А жизнь...весенняя гроза и снег в апреле,
И чтоб в пути - да без утесов - виражи.
И чтоб попутчики -честны и без расчета,
Прозрачна ясность дня  насущного всегда.
И чтоб прямая была гладкая для взлёта,
И не погасла наша ранняя звезда...