умирает любовь

Искренняя Любовь
Ты знаешь, так бывает,так случается,
Что любовь начаянно кончается
И уже хоть плачь ты,хоть кричи,
Не вернешь её с обратного пути.

Жаль,а что поделать?так бывает
Что любовь навеки умирает
Говоришь ей:"Ну живи!Живи!!!",
а она играет в поддавки

Ты надеешься и ждешь упрямо
Что вернется это все,а зря..
И со временем затянется та рана
Для другой любви.Навеки!Навсегда!