Вновь

Поздно Доктор
Нам не закурить вновь сигареты..
Я и не курила,
А ты, кажется, бросила..

Нам не делить вновь свои мечты..
Ты не мечтала,
А я, кажется, бросила..

Нам не говорить больше про любовь..
Я не любила,
А ты, кажется, бросила..

Нам не встретиться больше вновь..
Я бы хотела,
А ты бы не бросила..