Мы

Поздно Доктор
Оставались на века,
Чтоб не забыть своих следов,
И не оставить трещин в мире..

Бежала времени река,
Смывая наших всех врагов,
Смывая тени по квартире..

Мы расставались на года,
Встречаясь снова, и целуясь..
Опять мы расставались навсегда..