Не состоявшийся поэт

Андрей Юмагулов
Я на корме,задумчиво стоял
Решая прыгнуть,или остаться в мире этом
Провозгласив себя поэтом,остаться жить
И жизнь дарить,или уйти в пучину эту
Не дав проворному поэту,допеть последнию сонету.
 Я думал так,а шторм гудел
 Хрустели паруса и мачты,
 Новерно Нептуна задел
 Я не решительной задачей.
А что я сделал, что достиг
В своей я жизни, столь пропащей
Лишь наградил друзей,подруг
Своею жизнею гулящей
 И все же жизнь, она одна
 Не для того она дана
 Чтобы решать, что делать с ней
 Поспешно ставить точку в ней.
И вот стоя, и ум пытоя
Решил я жить не умирая,
Но вот итог волны гнетущей
Шторм поднялся из бездны сущей
И опракинув моря брызг,
 Забрало тело у поэта
 Всеж не дописана санета,
 И что пытался в ней сказать
 Уж не дано ни кому знать.