Оптимизм

Андрей Юмагулов
О старых мыслях,позабуть
Не вспоминай,о прошлом
Ни принесут они не чуть,
Ни счастья,ни спокойствия.
 Направь свой взгляд,вперед гляди
 Не вспоминай о прошлом,
 Уверенно вперед иди
 И думай,о хорошем.