Ты не сердись, Москва...

Павел Апидамский
Ты не сердись, Москва, не обижайся,
ну, хоть разок, возьми, признайся,
что не Россия вся ты, не страна,
что ты совсем другая, старина…
Когда-то, много лет назад,
на плаху головы легли, тебя спасая,
совсем ещё тогда не представляя,
каким чрез годы станет твой фасад?
Не в лучшее вошли все перемены,
и я подспудно чувствую измену…
19.03.10.