Наркота

Виктор Трофимов
Ты рвёшься в облака
В заоблачную высь
Но шприц и наркота
Твою сжигают жизнь

Зовёт тебя в обличье сатанинском
Твой белый бог, забрав тебя у близких
Ты незаметно стал его рабом
И преисподняя - вот твой новый дом

Белым порошком
Отмечен в жизни путь
Глиняным божком
Разбита в жизни путь

Зовёт тебя в обличье сатанинском
Твой белый бог, забрав тебя у близких
Ты незаметно стал его рабом
И преисподняя - вот твой новый дом

Как выбраться из лап
Жизни бесшабашной
Ты добровольный раб
Зависимости страшной

Зовёт тебя в обличье сатанинском
Твой белый бог. забрав тебя у близких
Ты незаметно стал его рабом
И преисподняя - вот твой новый дом.