Как на войне

Вера Мальцева
Уже не жду я принца на коне
Мечты о алых парусах не греют душу
Не потому,что лет немало мне
А потому,что бьет судьба как грушу
Мне не до глупостей,живу как на войне
Идут бои,пусть местного значения
Должна я дать отпор болезням и нужде
Но где брать сил для нового сражения
А может попытаться утопить в вине
Проблемы,беды,прочие напасти
И жизнь закончить в пьяном кутеже
Но не забвения ищу,хочу я счастья.