А у меня не было бабушки

Галина Кешина
А у меня не было бабушки -
Совсем никакой бабушки...
Они, конечно же, были,
Не дождались
Меня.., нас...
Ушли..,
Далеко, далеко -
Отдыхать от войны
И после войны -
Туда, куда потом,
Слишком рано,
Ушла и мама.