Талисман

Алексей Руженцев
Храни тебя Господь от всяких бед,
Мой талисман-подруга дорогая.
На свете ничего священней нет,
Чем жить,любовь и верность сохраняя.

Не зря дано нам столько пережить,
Никто другой не выдержал бы муку.
Изгоем быть,стремиться и любить,
Прощать обиды и терпеть разлуку.

Нам выпало не мало и сейчас,
Когда Господь нас повенчал с тобою.
Настал и в нашей жизни светлый час,
Мой милый друг,ты стала мне женою.

Храни тебя Господь от всяких бед,
Пусть тучи нас обходят стороною.
На свете ничего священней нет,
Чем называть тебя своей женою.
             2001г.