В пустословии день не спеши проводить...

Стихотерапевт
В пустословии день не спеши проводить,
И узнаешь тогда, чем заняться сейчас.
Не стараться казаться, а быть, только быть,
Быть самою собой каждый миг, каждый час.

По инерции день не пускай в самотёк,
Ложь отвергни и Истины только держись,
Помолись – вразумит и подмогу даст Бог,
Благодатной и светлой покажется жизнь.