Странная

Голден
Мне необходимо поменять явки, пароли
Адрес жительства, место прописки,
Телефонные номера, свои и чужие
Занесенные в списки
Заставку на компе, кодовый от входной
Цвет волос, цвет помады
И много чего еще
Придется брать выходной…
Что бы другая музыка /выкинуть старые диски/
Что бы цвета другие вокруг /не розовый с черным/
Не беж с какао, а взять хотя бы зеленый
Зеленый болотный, не изумрудный своенравный
Еще, пожалуй, вместо прозы взяться читать Хоку
На ночь четыре строчки и засыпать рано
С водки перейти к соку
Может тогда меня перестанут звать странной…
03.03.10