А мы под небо

Ирина Рудзите1
Евгений Шашанов
--------------------- 
Во первых знания оставим.
Детишкам их передадим.
Когда же жизнь мы пролистаем.
И облегчённой вольной стаей.
Мы в вечность к звёздам улетим.
________________________________
Оставим знания конечно
Но надо будем это им?
Ведь страшно это слово вечно,
Когда твой мир уйдёт к другим...

А мы под небо вольной стаей,
Вспорхнем и плавно улетим.
В тумане вечности растаем
И над землёю закружим...

И будем падать листопадом
Иль первой каплей грозовой.
И радужно сверкать каскадом
Не находя нигде покой.....