Стихи - как неотправленные письма

Екатерина Магнитогорцева
Стихи - как неотправленные письма
О том, чего не смеем рассказать.
В них спрятаны заветнейшие мысли,
Прошиты в бесконечную тетрадь.

Ведь иногда излишне откровенно
Перелетает птица-мысль в строку,
Я отдаю все тайны неизменно,
Сколь тщательно я их не берегу.

Но право сочинителя нетленно –
Не каждый сможет истину понять:
Где стёклышко, где – камень драгоценный, -
Непросто ворох слов перебирать.

Стихи - как неотправленные письма
Тому, кому не смеем написать,
Но адресат меж строк читает смыслы,
Листая бесконечную тетрадь.

24 марта 2010