Только о тебе и думал...

Александр Жданов -Добромыслов
Иду по улице..., а впереди - красотка...
Я думаю: - "Вот бы моей жене такие ноги"!..
- Навстречу,- еще круче..., а походка!..
- "Вот бы моей жене такую грудь... О, Боги"!..
Пришел домой, жене: - "Привет, родная...
- Вот сколько шел, лишь только о тебе и думал,
                дорогая"...