Я помню свадьбы первый день

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Я помню свадьбы первый день.
А что, я жажду продолженья!
Любовный храм сплести не лень.
Я получаю вдохновенье
От нахождения с тобой.
Второй и третий день ты мой.
Белее дым и ярче зной.
Однажды мы с тобой проснемся,
Ты скажешь: "Милая, привет".
Друг другу ясно улыбнемся.
Мы вместе много-много лет.
А помнишь брачный ты обет?
Сказать по правде милый нет.