Статуя

Геннадий Галифанов
Стоит статуя, в глазах укор
Мужик подвыпив, ей мелет вздор
Стоит статуя, брезгливый взор
Пацан ей вляпал в нос помидор

Стоит статуя, в глазах смешок
Ее щекочет мой петушок
Стоит статуя, в глазах испуг
Ее целует чужой супруг

Стоит статуя, жмурит глаза
Ей ногу чешет моя коза
Стоит статуя, глаза гневны
Грудь оторвали ей пацаны