Что объяснить тебе, любимый, я не знаю...

Светлана Андросова
Что объяснить тебе, любимый,
я не знаю...
Как без надежды завывает стылый ветер?
Как предавал, а я понять пыталась,
молчанием укрыв в ознобе плечи?
Как, заслонив изысканным узором
мечты мороз, хрустальными венками
впускает лунный свет в моё окошко?
Как вера, заблудившись в зазеркалье,
глухой осталась той бессонной ночью?
Что объяснить тебе, любимый,
как прощала?
Какой мольбой оплачено забвенье?
Как утром чашкой кофе согревала
свои ладони.....
..............................

Что объяснить тебе, любимый,
я не знаю....