Любовь моя

Андрей Юмагулов
От той любви, каторой я телюблю,
Становиться мне страшно самому
Я не могу дышать, с табою находясь
Когда ловлю твой, взгляд немею и боясь,
Что отведешь его и сразу я умру
Принадлежит любовь моя ,лишь сердцу твоему.
 По нежной коже я пройдусь ,своей рукой
 И тела аромат ,вдыхаю нежный твой
 Табой одной живу ,табой одной дышу
 Исчезнешь в дымке ,как так сразу я умру
 Лишь бъется сердце в теле, моем когда ты здесь
 Лишь бъется сердце еле, когда тебя коснусь
Твой взгляд ловлю влюбленный ,дыханье затоя
И становлюсь виновным, что я влюблен в тебя
Что причинял когда-то и боль, и зло тебе
Сижу я виновато ,как пойманый в суде
Прижму тебя к себе я, на ушко прошепчу
Что я влюблен на веке и я любви хочу.
 Люблю твою улыбку и смех твой озарной,
 И солнечные глазги ,что светятся парой
 В них излученье света, тепла и доброты
 Поглажу я за ушком ,и вновь растаяшь ты
 Парой бываешь грустной ,парой ты весела
 И я хочу чтоб в жизни ,ты счастлива была
Чтоб беды и невзгоды, летели староной
Хранит стабой господь нас, вперед ведет парой
Судьбу свою вершить нам, с табою сужденно
А если будем в мире ,cпакоино будет все
Над нами светят звезды ,прокладывая путь
В любви ,в дороге, жизни ,идти и не свернуть
Не оступились чтобы ,друг друга мы держась
Любили чтобы долго и жили просто, в сласть.
,