Мираж в свете месяца

Эллауна-А
Месяц – первая четверть фазы Луны. Это слово, кабы не песня «Светит месяц», может исчезнуть из лексики. Его сфотографировала в поиске вокруг него НЛО. На самом освещённои месте обнаружила  этот фантастический комплекс.