Предчувствую величье перемен

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Предчувствую величье перемен
Работы, радости и счастья феномен.
И с милым, равным в духе и плоти
К свету Истины придти.
Чую запах я свободы,
Пробуждение природы.
Освещусь лучами славы
По совету тети Клавы.
Буду публику любить.
Все же стоило мне жить.