Сестре

Анатолий Крепак
Ты в детстве многому учила
И светлыми те дни были
За всё тебе я благодарна
Твои  уроки в жизни помогли
 
День рожденья праздник светлый
Пусть любовь приносит он
Будь ты счастлива сестричка
И достатка полный дом
 
Все невзгоды и печали
Пусть обходят стороной
Чтобы счастье повстречалось
Радость к вам лилась рекой
 
Дом твой ангел охраняет
В жизни долгого пути
Все проблемы и заботы
С талою водой ушли