Новогодняя пора

Андрей Юмагулов
Снег ,упал на землю и растелил на ней
Белую простынку ,белоснежных дней
Все деревья в белом, в белом города
Белые просторы ,белые поля
 Зимний свежий воздух ,захватывает дух
 Выйду я на улицу ,под ногами пух
 Хруст такой приятный ,белоснежный снег
 Бисером алмазным, на нем играет свет
Во дворе ребята дружною гурьбой
Заливают горку, ледяной водой
Дружно лепят бабу ,строят городки
Скоро будет елка, новые мечты
 Новые подарки ,тот же дед мороз
 Что играет в прядки елку ,кто принес
 Кто ложил подарки, ночью под нее
 Дарит со снегурочкой ,знаю я ее
Так хотят родители удивить детей
Долгожданный Новый год ,приходи скорей.