тихое счастье

Леся Мышкина
Я мечтаю о маленьком доме,
Где от звуков становится радостно,
Где во мраке зашторенных комнат
Мягко шепотом ходит беспечность

Я мечтаю о маленьком доме,
Где  живет наше тихое счастье,
Его окна смотрят на звезды
Несмотря на любые ненастья