Светофоры

Наталья Желтова
Трамваи друг за другом
Кружат,стучат,бегут.
Нам бы с тобой повстречаться
Да не дают.
Не совпадают нынче
Светофоры наших судеб-
У тебя уже красный горит,
У меня только жёлтый будет.