Я обидел

Ник Гаранин
07 02 10

Цикл николя

Я обидел

Горький вкус пива кажется сладким
Заживает отчаяния боль
Меня треплет не батька, а отчим
За дурную мою юную кровь

Я не праздную день победы
Не оплакиваю родню
Жаркие выдались нынче календы
Что то гложет меня из внутри

Я добрасываю в топку паления
Яркость искр ослепляет пеня
Совесть гложет сердце ворчунья
Я обидел сегодня тебя