Песня казака

Рубик Оганисьян
Скользкая дорога
Песня казака
На сердце тревога
Служба  не легка

Конь идёт ретивый
Под седлом храпит
Трудный путь рутинный
Грязь летит с копыт

Где-то дорогая
Смотрит на окно
Милая родная
Я так далеко

Мне служить ни вечно
Жизнь моя бурлит
Время быстротечно
Птицей пролетит

И придёт час данный
С горочки спущусь
Я с тобой желанной
Рядом окажусь