***

Одессит Олег Дрямин
О.К.

За миром бабочек живёшь,
Они на свет души слетаются.
Ты нежности любовной ждёшь,
И в сердце строчки зарождаются.

Весенним месяцам весны
Дано тебя цветами баловать.
Прошу тебя,хотя бы в сны
Мои весенние пожаловать.