Дружба сестер

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Дружба сестер вечна-
Это я знаю, да.
Выше, чем путь млечный,
Глубже, чем моря вода.
Дружба сестер сердечна
В радость уйду навсегда.
Не страшен вулкан встречный
Хоть в нас и ни капли льда.