Симфония греха

Александр Павлоградский
Ты - дирижер. Симфония греха
Звучит в весеннем воздухе стеною...
Мы в омут чувств нырнули с головою...
А принципы... Серьезность... - чепуха...

Одни...
            Одни...
                Друг другом мы пьяны...
В огне безумной схватки за желание...
Тут наслажденье...
              Страсть...
                И ожиданье...
Прихода новой неземной волны...

Паденье - взлет...
                Стучит, как метроном...
А мы во власти собственного ритма...
Симфония... И тихая молитва...
В движеньем каждом.
                Мысли - кувырком...

С ума сойти - не поле перейти...
И смело я тебе дарю свой разум...
А ты - безумна...
             Ты в пути  к экстазу...
И новый взлет, конечно, впереди...