Назови меня...

Ли Точка
Назови меня рекою -
я свободно буду плыть...
Прикоснись к воде рукою,
чтоб все беды позабыть...
...
Назови меня травою -
я зеленою тропой
расстелюсь перед тобою,
каждый шаг запомню твой...
...
Назови меня лучистым
солнцем в неба синеве
и я светом ясно-чистым
растворю тебя в весне...
...
Назови меня как хочешь -
сердце голос различит...
Я во тьме кромешной ночи
стану пламенем свечи...