Утро на бульваре

Светлана Непомнящая 2
Утро на бульваре,
Тишина, покой.
Луч на тротуаре
Солнца золотой.

Лист сухой ложится
На траву кружась.
И щебечут птицы
С листиком резвясь.

Мирно спят детишки.
Старички сидят,
Все листают книжки,
Молодых бранят.

Умиротворенье,
Царство красоты.
И курантов пенье.
На «Думской» цветы.

Дюк на том же месте
На море глядит.
С жителями вместе
Счастьем дорожит.