Мне нужна малость

Кира Зискина
 В жизни мне нужна лишь малость:
Чтобы не было морщин,
Чтоб любовь в душе осталась
И внимание мужчин.
Я их страстные сонеты,
Если надо, подожду,
Ну, а муж при всем при этом
Пусть подарит мне звезду.
Или, может быть, подснежник.
Но не летом, а зимой.
Дорог мне цветочек нежный.
Он, как небо- голубой.
Пусть Ромео  серенаду
Под окном моим споет.
Мне ведь многого не надо:
Ну, хотя б откроет рот...
И еще нужна мне малость:
Сбросить, скажем, десять лет,
Чтоб была не в тягость старость,
Чтоб несла я людям свет!
Чтоб со мной дружила муза
От стиха и до стиха.
Никому не быть в обузу.
Остальное- ЧЕПУХА!