Не буди...

Александр Борисович Боев
Не  буди  моё   сердце,      прошу.
Пусть  оно  от  войны  отдохнёт.
Каждый  день  на  Алтарь  приношу
его  пламень,   чтоб  таял  твой  лёд.
Чуть  утихнет  в  груди  моей  жар,
вновь плескаешь  ты  масло в огонь.
С  новой  силой  пылает  пожар,
но  устало  оно  от  погонь.
Так  устало,    что  не болит.
Словно   камень,  не  сердце  в  груди...
Не  ревнует,    не  помнит  обид...
Пусть  оно  отдохнёт.   Не  буди.