Душа моя - казачка

Александр Михайлович Дегтярев
Душа моя - казачка... С тобой не пропадешь!
Пусть дуют ветры злые, ты все равно поешь...
Однажды в миг сомнения приходит Сатана.
И говорит лукаво: Казак, тебе хана!
Когда в час испытанья уходят друг, жена…
В казачьем сердце рана. Не для меня весна!
Бывает в жизни трудно, когда погибель ждешь,
Но чей-то голос слышишь: ты правильно живешь!
Нам на роду написано не гнуться, не стонать.
Казак за все в ответе. Ему ли пасовать?
Душа моя - казачка... С тобой не пропадешь!
Пусть дуют ветры злые, ты все равно поешь...