Я снова поднимаю знамя

Геннадий Галифанов
Я снова поднимаю знамя
Как прежде громко я пою
Вновь вспыхнуло былое пламя
И оживило жизнь мою

Мои мечты, мои надежды
Мой край и милые друзья
Со мной вы снова, как и прежде
Как прежде снова с вами я