Мы - больше не пара

Анастасия Тарбаева
Мы - больше не пара,
Мы - больше не пара,
Мы - больше не два сапога.
Что было, то сплыло,
Упало-пропало,
Хрусталиком к чьим-то ногам
Скатившись, разбилось
На мелкие части:
Ни мне, ни тебе - никому.
Обратно вернуть
Ничего не удасться
Ни сердцу, увы, ни уму.