Порою шальною...

Владимир Мордвинцев
Нежное, томное тело,
Как по шёлку скользит рука.
Страстью в душе всё вновь пело
И уносит в мечты река.

Ветви берёза склонила
На весеннем лугу, средь трав.
Тайную встречу прикрыла
Двух сердец, миг любовных чар.

Мне красоту ты дарила
Да ещё, лишь ветрам весны.
Душу мою напоила
Негой, дЕвичьей чистоты.

Счастье приходит весною
Пенье птиц и нектар цветов.
Сердце порою шальною
Обретает свою любовь.

23.03.2010г.