Мир стар и юн, он был таким и есть

Геннадий Галифанов
Мир стар и юн, он был таким и есть
И в каждой жизни радугой столетий
Все расцветает, что должно расцвесть
И умирает, что подвластно смерти

Порывы ветра, свет луны и грозы
Приход весны и грусть осенних дней
Утраты, встречи, смех, любовь и слезы
Что может быть прекрасней и сильней
_____________________________

Мои мечты, как снег в апреле
Растаяли, но в мгле ночей
Журчит из снеговой капели
Былой любви моей ручей