Не хочу я смотреть на эту

Геннадий Галифанов
Не хочу я смотреть на эту
Не хочу смотреть и на ту
Ничего не надо поэту
Он давно схоронил мечту

Отцвели для него тюльпаны
Не волнует собачий лай
Лишь на сердце старые раны
Воскрешает ушедший май