Я мальчишка несмышленый

Геннадий Галифанов
Я мальчишка несмышленый
Я еще так мал
Завтра будут похороны той
Что Мамой звал

Завтра будут похороны
А сегодня шепчут клены
Что я рано Маму потерял

Мою Маму все любили
За ее глаза
А глаза у Мамы были
Словно бирюза

А глаза у Мамы были
Ярче звездной в небе пыли
Чище, чем лазурная слеза

Приходили к ней с цветами
И в тиши ночей
Говорили моей Маме
О любви своей

Трудно петь мне песню эту
Потому что Мамы нету
Льются мои слезы из очей