Ушло очарование любви...

Анастасия Кушнарёва
Ушло  очарование  любви,
Мечты  её  уже  не  украшают.
Но  ничего  другим  не  говори,
Они  ещё  не  скоро  осознают...

Историй  нет , их  просто  пишут  люди,
Устав  от  неизбежной  суеты.
И  кто-то  верит , кто-то  просто  судит -
Все  эти  истины  банальны  и  пусты.

Но  свет  горит  и  теплится  надежда,
И  чьё-то  сердце  тихо  ждёт  чудес.
Ушла  любовь , но  где-то  тает  нежность,
И  значит  смысл  жизни  не  исчез.