Памяти Валентины Толкуновой

Дмитрий Тягун
Валя,Валентина добрая душа,
как прекрасно пела
о России нежно ты всегда,
мы тебя любили,как самих себя.

Голос ласковый и нежный,
лился из чистой твоей души,
от него нам становилось
очень ярко и  тепло внутри.

И песни,словно лепестки,
тобой ронялись в души наши,
в них всё слилось:Россия,
матери и сёстры,полей ромашки.

Наша сила и наша слабина,
наша необузданная русская душа,
неба синева и наши русские берёзки,
что так любила ты всегда.

Ты осталась неповторима,
другой такой не будет никогда ,
но песни спетые тобой,
и впущенные в наши души ,
останутся внутри нас навсегда.

21.03.2010г.