Твой сон

Марина Торрес
Ты сегодня вновь не уснешь,
Будут долго звучать твои мысли.
Прокрадется по сердце дрожь,
И луна так низко повисла.

Будешь долго смотреть в потолок,
Проживая сюжеты из жизни.
Если б знать ты сегодня мог
То, что будет. Нет, странные смыслы!

Будет долго твой голос дрожать,
Отражаться от стен и звенеть.
Зеркала силует отражать
Без надежды кого-то согреть…

Я пройду сквозь оконные рамы,
Сяду рядом на кончик кровати.
Ты не видишь меня и не надо!
Просто чувствуй весны объятья!

Стану музыкой в мыслях твоих,
Прогоню от тебя печали.
Даже ветер, кажется, стих,
На пороге его встречаю…

Нежно-нежно коснусь рукой,
Тихо локоны лягут на плечи.
Я останусь сегодня с тобой,
Тебе будет намного легче.

Ты заснешь, лишь коснусь душой
Твоих губ. Ты не сможешь понять
То, зачем остаюсь с тобой
И зачем мне твой сон охранять…