Камелия

Геннадий Галифанов
Камелия, Вы вдалеке,
Там холода, морозы
А здесь, на каждом пиджаке
Не высыхают слезы 

В глазах тоска, куда ни глянь
У всех под сердцем муть
Без Вас, конечно, дело дрянь
Вернуть же Вас, вернуть

Директор потерял покой
У Туниянц инфаркт
И я какой-то не такой
И все у нас не так

У роз не тот уж аромат
Стал Доктор глух и нем
Камелия Вы, как домкрат
Опорой были всем

Проходят годы чередой
Но через все года
Мы не встречались с той бедой
Как эта вот беда

Хоть на дворе сейчас апрель
И запах чудных роз
Свирепствует в душе метель
Сковал сердца мороз

У Садогурского вчера
Случился нервный шок
Его одели доктора
В смирительный мешок

Весенний розовый ландшафт
Усилил грусть и боль
Мы дружно пьем на брудершафт
А все ж на сердце соль

Камелия без Вас угас
Камин души родной
И потому Вам наш приказ
Немедленно, домой