Воспевал Берёзку с Клёном

Олег Чередов
Отклик на архизамечательное стихотворение "О разлуке с любимым...", автора Маши Исаевой.

Так писать красиво может
Очень нежная Душа,
Кто с Природой дивной дружит!
Ваша Муза хороша!

Так писал уже однажды
Наш Поэт. Он звоко пел!
Воспевал Берёзку с Клёном …,
Голос “бронзою звенел”.

                23.03.2010

P. S. “бронзою звенел” перефразированное Есенинское выражение “бронзой прозвенеть” (фраза из стих. "Пушкину" С. Есенина).