Моей подруге Г. М. Никитиной

Любовь Литвинова
                ГАЛИНЕ МАМЕДОВНЕ!
1.Жизнь полна суеты и волнений,                2. Работая вместе, было весело нам.
Работа, дом, семья.                Будто жизнь одну мы жили.
И, если б не было тебя у меня,                Все невзгоды и радости пополам
Не знаю, что б делала я.                С тобою мы делили.

3.Каждый день виделись мы                4.    Время шло, дети росли,
С нарядами, штатным, зарплатой.                А мы незаметно старели.
И не  задумывались порой,                И завод развалился наш,
Как хорошо быть рядом.                А мы все разлетелись.

5.Но мы видемся не редко.                6.     Я замечаю, что друг друга
Но и  часто нельзя сказать.                Мы стали лучше понимать.
А как встретимся с тобой -                Это годы с тобой наши
Наступает благодать.                Нам это стали позволять.

7.С годами стали мы разумней                8. Мы хорошие  хозяйки,
И мудрее стали мы.                Жены, мамы, бабушки.
Знаешь, ведь на этом свете                И свекрови -  золотые,
Женщин лучше не найти.                И в работе деловые.

9.Это нас объединяет,                10.   Мы  заботимся о них    
Мы этим и  гордимся.                С любовью, с пониманьем. 
И мужья  нас обожают,                И не требуем взамен
А молодежь не понимает.                Особого вниманья.

11.Лишь бы жили детки наши                12.  Нам нужны наши мужья,
Красиво, любо, мило.                Опора нашей жизни.
Был бы дом их полной чашей,                Нам с ними нужно держаться
Да друг друга бы любили.                Друг к другу поближе.

13.Годы идут, годы  летят,                14.  Сегодня у тебя
Только даты меняются.                Опять день рожденья.
А у нас каждый год                Поздравляю я тебя,
Дни рожденья отмечаются.                Желаю терпенья.

15. Когда силы будет много                16.   Так что, Галя, дорогая,
 И в порядке нервы,                Милая подруга,
 Тогда здоровье будет крепким                Будь здорова и сильна,
 И будешь нужна детям.                Берегите с Толей друг друга.

17.И меня не забывай,               
                18. Ведь и радость и беду               
Моя дорогая.                Ты со мной делила.
За годы дружбы ты стала мне,              Я хочу, чтобы так
Как сестра родная.                Еще много лет было.

19.Мне  просто повезло                20.    Знай, что в Страдани
Жить среди таких людей.                Я жду тебя всегда.
И к тому же еще                Ведь твоему приходу
Иметь таких друзей.                Всегда рада я.

Люба 01 октября 2005 года