БУх учет

Мош-Пэуш
Функция дисперсии параллелограмма
Очень неприятная когда входит сзади
я прибыл из Персии где писал программу
в которой резвятся электронные ****и
Для задрота это спасение
просыпаясь с утра в воскресение
получать виртуальный минет